设为首页 | 加入收藏 您好!开封市民宗局欢迎您!

动态

鼓楼区委书记魏培仕带领区四大班子领导赴清真寺祝贺开斋节
发布日期:2016-07-15 11:34:32  浏览次数:962 来源:

     7月6日上午,在广大穆斯林群众的传统节日开斋节到来之际,鼓楼区委书记魏培仕带领区委常委、统战部部长刘东、人大副主任侯俊艳,副区长刘广祥,政协副主席李艺仲和统战部全体人员,前往清真寺祝贺开斋节,向他们致以节日的问候和美好的祝贺,并送去了慰问品。

魏培仕一行先后到西大寺清真寺、草三亭清真寺、善义堂清真寺进行节日祝贺,与清真寺阿訇、社首进行了亲切交谈,对近年来寺管会班子积极主动的工作,带领广大穆斯林同胞顾大局识大体,切实加强民族团结,促进社会稳定等方面做出的成绩给予充分肯定。

魏培仕指出委、政府一如既往地重视并加强对民族宗教工作的领导,维护好少数民族群众的利益,在民族宗教问题上探索新路子、解决新情况,不断巩固和发展平等、团结、互助的新型社会主义民族关系。希望辖区内各清真寺和广大穆斯林群众认真贯彻落实党和国家的民族宗教政策,按照“三个离不开”和“四个维护”的原则,坚持“自办、自治、自传、自养”的方针,围绕中心,服务大局,做到爱国爱教、团结进步。希望广大穆斯林同胞继续爱国爱教,既做好穆民,又做遵纪守法的公民,同心同德,群策群力,维护和发展好各民族和睦相处、共同繁荣的良好局面