设为首页 | 加入收藏 您好!开封市民宗局欢迎您!

要闻

河南代表团开展备战训练
发布日期:2019-08-20 18:12:49  浏览次数:598 来源:省民宗委官网

8月16日,我省参加第十一届全国民族运动会的竞赛和表演项目400余名运动员在郑州开始集中训练。此次集中训练旨在围绕提升运动员综合素质、技战术水平、人员心理素质等方面,全面打造过硬队伍。集训工作由省民族宗教委、省体育局具体负责。省民族宗教委副主任黄旭东组织召开了集训动员会议。

黄旭东指出,我省作为东道主将参加17个竞赛项目和10个表演项目的比赛,是本届运动会规模最大的代表团,参赛成绩备受社会各界关注。省委省政府高度重视我省组团工作,要求组好队伍,科学训练,提高战技水平,争创佳绩。他强调,各竞赛和表演项目教练组要精心组织训练,精细编排节目,进一步激发运动员自身动力,全身心的投入到集训工作中去。要科学制作训练计划,防止训练伤问题的发生。领队、教练员要对所属运动员严格管理,坚决落实集训队制定的《集训管理制度》规定。省民族宗教委、省体育局抽调人员要合理分工,安排好运动员、教练员的食宿和训练保障工作。全体运动员要努力在本届运动会上以优异的成绩,为中原更加出彩添彩,向省委、省政府和全省各族人民交出一份满意答卷,向新中国成立70周年献礼。

16个竞赛项目(民族马术项目除外)和10个表演项目的领队、教练及省民族宗教委、省体育局业务处室负责同志约40人参加了会议。