设为首页 | 加入收藏 您好!开封市民宗局欢迎您!

要闻

【聚焦2020省两会】清新会风扑面来
发布日期:2020-01-10 10:45:10  浏览次数:67 来源:开封市人民政府网
     没有鲜花、没有红毯,与简约、务实的会场相应的是,出席省十三届人大三次会议的开封代表团代表有的是从容履职的步履,有的是遵规守纪的自律。自代表报到以来,开封代表团体现出来的良好会风让人眼前一亮。 
 
     在代表团会议上,开封代表团代表均身着正装、佩戴代表证提前报到;代表团临时党支部的党员更是佩戴党徽,自觉践行党员宗旨意识。在开封代表团驻地,全体代表严守政治纪律、严肃组织纪律、严格工作纪律、严明生活纪律,按照大会议程凝心聚力、心无旁骛,认真书写议案、建议,不参与与会议无关的活动,体现了良好的精神面貌、昂扬的奋进姿态。 
 
    “会风即作风,改变作风从会风开始。”这成为开封团全体与会代表的共识。代表们结合本次参加大会实际,认真学习遵守大会纪律要求,遵照执行会议期间各项规章制度,做到守时间、守规矩,按照大会要求圆满完成会议各项议程,营造了浓厚的学的氛围、干的氛围、严的氛围,树立了开封代表团的良好整体形象。(记者 叶森)