设为首页 | 加入收藏 您好!开封市民宗局欢迎您!

扫黑除恶

开封召开扫黑除恶推进会确保安全感满意度明显提升
发布日期:2019-11-21 10:01:53  浏览次数:155 来源:开封市人民政府门户网站

11月20日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。市委政法委、市扫黑除恶专项斗争领导小组以及各相关部门、各区负责人分别在主会场和分会场参加会议。市委常委、政法委书记胡荣启出席会议并讲话。副市长、市公安局局长马中虎主持会议,市人民检察院检察长宋春波、市中级人民法院院长谷昌豪等参加会议。 
 
   胡荣启在会议上要求,全市各相关单位要以习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神为引领,把贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,紧盯今年深挖整治目标,聚焦破案攻坚、打伞破网、打财断血、综合治理,坚守法治底线,坚持问题导向,精准科学施策,确保年底前重点问题线索清零、中央督导“回头看”反馈问题全部整改到位、交办线索案件全部办结、黑恶势力背后“保护伞”“关系网”彻底查处、黑恶势力经济基础基本铲除、新发涉黑恶案件大幅减少、行业乱象得到有效整治、人民群众安全感满意度明显提升,为明年的长效常治工作打下坚实基础。(记者 王淳)